
B.S.S. (bontà, salute, sicurezza)
Appassionata di pasticceria da sempre, ho cominciato a sfornare torte e dolcetti da bambina. I miei studi ed il mio lavoro non hanno, però, seguito le mie inclinazioni, portandomi altrove.
Solo più tardi, diventata madre, ho iniziato a seguire corsi di cucina e pasticceria guidata dal desiderio di offrire ai miei figli cibo sano, fatto da me. Da li, approdare a scuole professionali il passo è stato breve.
Ho frequentato una scuola di cucina classica. Sono diventata Pasticcera e cakedesigner professionista ed assaggiatrice di vino.
Il mio Hombakery è la conseguenza di questo percorso dove la mia regola B.S.S. Fa da padrone.
Qualità garantita da tecniche e strumenti professionali.
Uso l’abbattitore di temperattura per il controllo della proliferazione batterica. Il phmetro per calcolare la giusta acidità delle marmellate ed il rifrattomero per ottenere confetture con tanta frutta e pochi zuccheri.
Un laboratorio specializzato stabilisce la Shelf Life dei miei prodotti.
Cibo fatto in casa si, ma genuino, buono e, soprattutto, sicuro.